今天是
手机版
站群导航

教育主站

小学

中学

幼儿园

职业学校

新市民学校

未指定

您的位置: 首页 >新闻速递>学习交流>详细内容

学习交流

新疆巩留县领导来梁丰高中考察调研

来源: 发布时间:2023-10-24 22:50:31 浏览次数: 【字体:

10月19日,新疆巩留县副县长代芬、教育局局长叶芬玲一行,在张家港市教育局副局长钱洁雅陪同下来梁丰高中考察调研。

梁丰高中党委书记、校长谈雅琴,副书记、副校长童霞红热情接待了考察团一行,毛伟敏、陈静、顾向娟、陈辉、朱海等部分援疆教师参与接待。

谈雅琴校长向考察团一行介绍了我校办学情况,陪同参观了我校校史博物馆、梁丰书院、物理创新实验室、化学创新实验室、地理创新实验室、智造万物空间、无人机与机器人科创馆等场馆。

考察团一行对我校悠久的办学历史、先进的教学设施、突出的办学业绩表示赞叹,对我校及援疆教师一直以来对新疆巩留教育工作的支持和贡献表示感谢。



END



文稿丨校长办公室

编辑丨刘勤红

审核发布丨谢彩萍

↑长按,识别二维码,加关注


分享到:
【打印正文】
×

用户登录